TEBO - Dandim 0416/Bungo Tebo, Letkol Inf Arianto Maskare Subagio memantau langsung pembukaan jalan TMMD di Desa Kunangan dan Kelurahan Sungai Bengkal, Kecamatan Tebo Ilir, Kabupaten Tebo, Selasa (5/10).
Letkol Inf Arianto Maskare Subagio yang juga Dansatgas TMMD ke-12 Kodim 0416/Bute menegaskan, seluruh kekuatan terus dimaksimalkan supaya pembukaan jalan ini selesai tepat waktu jelang penutupan nanti. Tak hanya tepat waktu tepat sasaran juga diperhatikan.
"Peninjauan ini bertujuan, sejauh mana pembukaan jalan desa tersebut sudah selesai dikerjakan. Karena kita ingin waktu yang tinggal beberapa hari ke depan harus maksimal," kata Dandim selaku Dansatgas TMMD.
Dikatakan Dandim, sedapat mungkin progres pengerjaan jalan harus terlihat dari yang belum dituntaskan sampai ke tahap penyelesaian. Tentu pengerjaan ini juga memerlukan kehati-hatian dan juga harus lebih teliti agar hasil memuaskan.
“Setiap hari terus mengalami progres. Kita sangat optimis pembukaan jalan akan rampung sebelum masa waktu berakhir. Kini terus dikerjakan, baik itu gorong-gorong maupun yang lain,” ujar Letkol Inf Arianto. (*)
Penulis:
Editor: Ikbal Ferdiyal
TAGS:
Berita lain di METROJAMBI.COM
- Terbengkalai, Musala Eks Disporapar Bungo Dijadikan Tempat Nyabu dan Mabuk-mabukan
- Hadiri HUT Ke- 31 Perumda Air Minum Tirta Sakti Kerinci, Ini Pesan Bupati Adirozal
- Tanjab Barat Manfaatkan Momentum MTQ Tingkatkan Ekonomi Masyarakat
- Vaksinasi Dosis Kedua, Sat Brimob Polda Jambi Sasar Warga Sekitar Batalyon A Pelopor
- SMKN 5 Tebo Gelar Vaksinasi Kedua untuk Siswa
- Puskesmas di Tanjabtim Kehabisan Stok Vaksin
- Dewan Upayakan Anggaran Untuk Penanganan Longsor dan Abrasi di Sarolangun
- Puluhan Aparat Desa Tebo Tertahan di Jakarta